隐私声明

最近更新时间:2021 年 1 月 27 日

本隐私声明适用于 Borderfree, Inc. 及其子公司(统称为 "Borderfree"、“我们”和“我们的”)。Borderfree 深知隐私对您的重要性。请放心,您的隐私和信任对我们而言同样非常重要。

本隐私声明详细介绍了我们收集的有关您的个人信息,收集信息的方式,会与谁共享这些信息,我们如何保护这些信息,以及您如何就这些个人信息的使用方式更改您的偏好设置,这些个人信息均由您在 Borderfree 结账和 borderfree.com 的站点(统称为“Borderfree 网站”)提供给我们。 

通过使用 Borderfree 网站,即表示您同意本隐私声明中所述的收集、使用、披露、存储和处理“个人信息”(如下文所定义)。

本隐私声明介绍了以下主题: 


Borderfree 收集哪些个人信息?

为了提供并不断改善我们的产品和服务,可能需要您提供某些个人信息,包括但不限于以下所列示例(“个人信息”)。

  • 我们直接从您那里收集的信息。我们通过以下方式收集信息:(a) 您在 Borderfree 的任意网站上提供信息,包括任何用户帐户(请在我们位于 https://www.borderfree.com/terms/zh-cn_us 的“条款和条件”中查看更加完整的描述),(b) 您进行任何 Borderfree 结算,(c) 您参与任何 Borderfree 调查、讨论组、比赛或抽奖活动,(d) 您通过电子邮件、邮件、信件、传真、网页表单和/或电话形式与 Borderfree 客户服务沟通或互动,以及/或 (e) 与 Borderfree 员工、承包商、或代理商进行其他任何电子沟通或口头交流。通过这些渠道,您可能会向我们提供有关您的信息,有关您正在订购和/或已发货的任何商品的收件人信息。

    以下是可能直接从您(或正在代表您行事的人)收集的个人信息类型:
    • 联系信息(包括姓名、街道地址、电子邮件地址、电话号码)
    • 政府核发的身份证明(例如纳税人识别号)
    • 用于验证身份的用户名、密码以及其他信息
    • 财务信息(包括信用卡/借记卡和银行账户信息)
    • 与购买和运输 Borderfree 产品和服务或您通过 Borderfree 网站获取服务有关的地理位置、人口统计数据、运输/签收、账单以及其他信息
    • 有关可以识别的个人或用来识别此类个人的任何其他个人信息或特征。 

  • 我们通过其他方式收集的信息。当您与 Borderfree 网站及其中某些功能进行交互时,我们还会收集有关您的其他信息,包括用户帐户或其他帐户、结算信息、调查、讨论组、比赛、抽奖活动以及社交媒体功能(“社交媒体功能”)。例如可以使用您的社交媒体登录凭据登录 Borderfree 网站帐户,或使用在 Borderfree 网站上启用的第三方社交媒体功能。

    个人信息可能是由我们或我们的第三方合作伙伴通过日志文件进行收集,可能包含您所在城市和国家/地区的位置、您的 IP 地址、您的浏览器、移动设备或其他设备、浏览器或设备的唯一标识符,以及使用详情,如偏好设置、“钉”、“赞”、“踩”等操作。另外一个例子还包括当您打开我们或我们的合作伙伴发送的电子邮件时,我们收到的确认信息(如果您的计算机或设备支持该功能)。

    我们还会自动收集和跟踪:家庭服务器域名、IP 地址、计算机类型和 Web 浏览器信息,以及有关您访问的网页的总体信息和具体信息。我们也可能从我们的关联公司、业务合作伙伴、其他第三方以及出于核查目的而公开可用的信息收集个人信息。将这些信息与本隐私声明中详细说明的信息相结合(或进行比较),有助于我们履行您的订单,更新、扩展和分析我们的记录,以及推荐您可能感兴趣的产品和服务。
  • 博客。我们的某些博客可能由第三方使用第三方应用程序进行管理,可能会要求您注册此类第三方应用程序,从而发表评论。我们可能无法访问或无法控制在博客上发布的信息。在这种情况下,如果您想要将发布在评论部分的信息删除,则需要联系或登录第三方应用程序。要了解第三方如何使用您的信息,请参阅第三方的隐私声明。  

Borderfree 使用哪些 Cookie 和其他技术?

Cookie 是用户在访问某些网站时被下载到设备上的小型文件。当您在 Borderfree 或者其合作伙伴的网站进行交互时,Cookie 和其他一些类似技术将被用来存储信息,或者访问已存储到您的电脑、移动设备或其他设备上的信息。Cookie 和其他类似技术也许包含第一方 Cookie(即被访问的网站放置的)、第三方 Cookie(即被访问的网站以外的其他网站放置的),本地共享对象(主要是指“Flash Cookie”或“HTML 5 Cookie”)和追踪像素(包括透明的 gif 文件)。

Cookie 在一个会话结束时失效(下文统称为“会话型 Cookie”)或者持续存在于多个会话中(下文统称为“持久型 Cookie”)。会话型 Cookie 可以帮助记忆您在浏览网站时加入购物车的商品,或者帮助您在提供金融信息时保护安全。持久型 Cookie 被存储在设备上不同的会话之中,从而记录偏好设置或操作并在网站上使用(或者在某些情况下被不同的网站使用)。持久型 Cookie 有助于在使用网站时记录您的偏好设置和选择,从而确保广告信息对您更有价值。

Cookie 有助于我们识别您的设备并为您提供高水平的服务以及相关服务。如果您不希望在与 Borderfree 及其合作伙伴交互时使用 Cookie,许多网页浏览器允许您停止接受 Cookie 并/或在第三方网站尝试向您传输 Cookie 时给您警告。您可以完成额外的步骤,通过修改浏览器的“附加组件”设置来禁用或者删除类似的数据。但是请注意,为了使用 Borderfree 一些重要功能 ,必须使用某些 Cookie。例如,如果您禁用我们的 Cookie,将不能在我们的结算网页购买商品。

Borderfree 网站可能包含社交媒体功能,如 Facebook 的“赞”按钮,以及“分享”按钮等小组件或在 Borderfree 网站上运行的互动式小程序。这些社交媒体功能可能收集您的 IP 地址、您在我们的网站中访问的网页,并且可能设置一个 Cookie 来确保功能正常使用。社交媒体功能和小工具会被第三方托管或直接托管在 Borderfree 网站上。您与这些社交媒体功能的交互需遵守提供该社交媒体功能的公司的隐私声明。

我们会与第三方合作,从而在 Borderfree 网站上展示广告,或者管理在其他网站上投放的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用 Cookie 等技术来收集与您在 Borderfree 网站和其他网站上的活动相关的信息,旨在根据您的浏览活动和兴趣为您推荐广告。如果您不想将此信息用于为您提供与兴趣相关的广告,您可以点击这里选择退出(如果您位于欧盟国家,请点击这里)。请注意,此操作并不会为您取消常规广告。

Borderfree 如何使用和分享个人信息?

如果您选择与我们签订购买商品的合同,即表示您向我们提供法律依据,我们可根据需要使用和保留您的个人信息,以便为您提供和改善服务,履行订单,遵守我们的法律义务,解决争议以及预防和发现欺诈和滥用行为。 

例如,但不限于此例,我们分析交易数据,用于识别趋势、统计数据和衡量结果,从而有助于增强 Borderfree 的服务。此类用法可针对特定的产品类型确定市场敏感度和相对市场兴趣。我们还会给您发送满意度调查问卷或其他调查,并向您发送营销信息。另外一个例子是,如果您通过我们的某家供应商向我们下单,我们(我们的供应商或其他代表我们的实体)会在订单出现问题时与您联系。 

我们不会将个人信息销售给他人,且除了本隐私声明中描述的第三方,不会与其他第三方分享个人信息。

  • 您的交易中涉及的市场和合作伙伴。根据您与 Borderfree 的互动形式,您的购买可能会涉及第三方。例如,您的购买可能会涉及第三方网站或市场。在这种情况下,您可能是先在 Borderfree 网站或该第三方网站或市场中查看产品,然后 Borderfree 促成订单或通过其他方式参与进来。如果是这种情况,您会清楚地看到第三方参与您的交易活动。而且,我们会在这种情况下将您的个人信息分享给该第三方,并且该第三方的隐私声明可能适用于他们如何使用和分享个人信息。
  • 服务供应商。Borderfree 可能会将您的个人信息提供给某些服务供应商,从而为您提供购买指南,包括但不限于快递机构、电子邮件服务供应商(代表我们向您发送电子邮件)、客户支持供应商(处理您的反馈)、海关代理、国际税务局和欺诈管理机构。Borderfree 会始终将提供给这些服务供应商的个人信息控制在合理且必要的范围内,让他们履行自己的职责:为您提供购买指南,并且将您选择接收的任何 Borderfree 和/或第三方营销信息订阅提供给您。我们的服务供应商必须对从我们这里收到的个人信息进行保密和安全保护,并且不得将其用于除 Borderfree 提供的目的以外的任何其他目的。Borderfree 可以通过其附属公司或子公司直接或间接为您提供某些服务(包括支付处理服务),这些公司包括但不限于:Pitney Bowes Inc.,3001 Summer Street, Stamford, Connecticut 06926;Pitney Bowes Canada PayCo Limited,181 Bay Street, Suite 2100, Toronto, ON, M5J 2T3, Canada;Pitney Bowes PayCo UK Limited,Building 5 Trident Place, Hatfield Business Park, Mosquito Way, Hatfield, Hertfordshire, AL10 9UJ, United Kingdom;Pitney Bowes PayCo Japan KK,Gotenyama Trust Tower, 7-35, Kitashinagawa 4-chome, Shinagawa-ku, Tokyo, Japan;Pitney Bowes PayCo Singapore Pte Ltd,8 Marine Boulevard, #05-02, Marina Bay Financial Centre, 018981, Singapore;以及 Pitney Bowes PayCo Switzerland GmbH,Steigstrasse 26, CH-8406 Winterthur, Switzerland。您在此确认并通过 Borderfree 网站提交个人信息,即表示您同意,Borderfree 可能会通过 Borderfree 的相关实体,其中可能包括在您所在国家/地区设立的分支机构和子公司,来完成此类服务,并将您的个人信息提供给此类相关实体以提供所述服务。
  • 选择第三方或使用第三方功能。如果您在“您如何就接收营销、推广和其他信息做出选择?”部分选择接受,我们可能会将您的个人信息提供给第三方。另外,如果且当您使用与 Borderfree 网站交互的第三方服务时,包括第三方社交媒体功能、第三方博客或第三方应用程序或服务,我们可能将您的个人信息提供给这些第三方,前提是您选择将您的个人信息与第三方共享。
  • 企业转变。当 Borderfree 经历企业转变时,如拟定或实际与其他公司合并或被其他公司收购、出售所有或部分资产或商标、重组、破产或其他类似事件,个人信息可能会成为资产转移的一部分。
  • 您的同意。我们可能会以其他您明确表示可以接受的方式来分享您的个人信息。如果您同意与第三方共享您的个人信息,则该第三方的隐私声明可能适用于他们如何使用和共享您的个人信息。
  • 其他披露。在下列情况下,我们可能会将您的个人信息透露给执法机关、政府官员或其他第三方:(i) 我们依照传票、法院命令、司法程序或其他法律程序的要求强制执行;(ii) 我们按照法律、章程、规则或法规的规定必须如此,包括信用卡规则;或者 (iii) 我们相信披露行为能够预防人身伤害、经济损失或保护 Borderfree 的权利,报告疑似非法活动,或者调查违反任何规则、法规、法律、我们在 Borderfree 网站上设立的“条款和条件”或本隐私声明的行为。
  • 集合内容。我们还会与合作商、公关公司、广告公司和其他第三方分享“集合/无记名”信息。“集合/无记名”信息是指来自于多个用户的、仅包含邮编、购买数量、产品、品牌、类型、相关商家、交易时间/使用时间和使用频率的信息——不包含个人信息。

Borderfree 如何存储和保护个人信息?

Borderfree 非常重视您的数据安全。我们使用多种通用标准、技术和流程,来保护您的数据,包括在存储和传输的过程中进行加密。但是,请注意,没有任何一种网络传输方式或电子存储方式可以保证 100% 安全。因此,我们无法保证绝对安全。 

密码安全是数据安全的关键。我们建议您不要与任何人分享密码、重复使用密码或存储密码。只要需要为您提供服务,遵守我们的法律义务,解决争议以及执行我们的协议,我们就会保留个人信息。

您如何就接收营销、推广和其他信息做出选择?

如果您是 Borderfree 客户,您将收到有关您的帐户以及您订阅的产品和服务的交易通讯。在某些司法管辖区,您可能必须选择接收我们的任何营销、促销或其他通讯。如果您选择接受,我们将按照本隐私声明所述使用和共享您的个人信息。如果您希望取消接收 Borderfree 的营销、促销或其他通讯,您可以:(i) 按照营销、促销或其他通讯中的说明进行操作;(ii) 在相关帐户的个人资料/个人偏好部分设置您的偏好;或 (iii) 单击这里取消订阅,您将会从 Borderfree 的促销/营销电子邮件列表中移除。如果您选择不接收,我们将视情况与适用的第三方分享您的偏好。请注意,不管您的营销偏好如何设置,我们都会与您取得联系,确认或履行您下的任何订单,对您进行回应,或出于本隐私声明中所述其他目的而联系您。 

在某些情况下,您可以选择从我们的一个合作伙伴或其他第三方那里接收营销、促销或其他信息。如果您选择接收该信息,则我们会将您的个人信息提供给该第三方。您选择接受第三方,即意味着您同意:在将您的个人信息分享给该第三方后,则依照该第三方的隐私声明来保护您的个人信息;如需了解该第三方将如何使用和/或更改您的营销偏好,则应该直接向该第三方(而非 Borderfree)提出获取此类信息的请求。 

您对个人信息有什么权利?

按照法律要求,在下列涉及到您的个人信息的情况下,您可以:(i) 请求访问,(ii) 进行更正,(iii) 请求删除,(iv) 限制或拒绝处理,或者 (v) 请求获取副本。在访问或更新您的个人信息时,可能要求您先进行身份验证,然后才可以执行您的请求。请注意,如果我们认为您的请求可能导致其他人的隐私风险,或者请求不合理、重复,或需要不成比例的付出,则可能会拒绝您的请求或限制可供访问的信息。请注意,通过选择不同我们分享某些个人信息,我们可能无法提供给您 Borderfree 网站上的所有功能。如果您想向 Borderfree 请求有关您的个人信息,您可以填写我们的数据请求表,我们将在 30 天内回应您的请求。

关于第三方广告商和其他网站的链接,您应该了解哪些内容?

Borderfree 网站可能包含第三方广告,以及合作伙伴或其他第三方网站的链接。对于其中显示的内容或任何此类网站的做法,我们概不负责。建议您查看那些网站的隐私声明。

允许儿童使用 Borderfree 吗?

Borderfree 不允许 18 岁以下的任何人参与其任何服务。如果您不满 18 岁,您必须停止使用 Borderfree 或参与其服务。如果您未满 18 岁,则只能在父母或监护人的陪同下使用 Borderfree 服务。未经儿童父母或监护人的同意,我们不会有意收集 13 岁以下儿童的个人信息。

我们会开展调查、讨论组、比赛或抽奖活动吗?

我们可能会为您提供参加调查、讨论组、比赛或抽奖活动的机会。参加这些调查、讨论组、比赛或抽奖活动完全自愿,因此您可以选择是否披露信息。我们会将该信息用于通知比赛获胜者、发放奖品、监控网站流量、实现 Borderfree 网站的个性化,或者出于其他合法的商业原因。 

我们可能使用第三方服务供应商来开展这些调查、讨论组、比赛或抽奖活动。在未经您批准之前,该公司不得将您的个人信息用于其他任何用途。

Borderfree 会跨境传输个人信息吗?

在跨地理边界和司法管辖区边界传输个人信息时,Borderfree 会遵守适用的法律法规。包括在适用的时候、在公司实体之间以及应客户要求使用数据传输协议和设立合同条款。

我们可能会将您提交的个人信息传输给我们其他的办事处和/或在“Borderfree 如何使用和分享您的信息?”中提到的第三方,上述各方可能位于您所在管辖区以外的地方,并且可能由那里的员工进行处理。相关国家/地区的数据保护法律可能与您所在的管辖区不同。无论我们将个人信息传输至何处,我们都会采取合理的措施,确保您的隐私能够继续得到保护。通过 Borderfree 网站提交个人信息,即表示您同意 Borderfree 存储、处理和/或传输个人信息。

具体来说,如果您位于欧洲经济区 ("EEA"),我们从您那里收集的数据可能传输并存储到 EEA 以外的地方。也可能由在 EEA 以外的地方为我们或我们的某个服务供应商工作的员工处理。此类员工或服务供应商可能参与履行您的订单、处理您的支付信息以及提供支持服务等。通过提交个人信息,即表示您同意在 EEA 以外的地方传输、存储或处理您的个人信息。我们将根据适用的法律来保护在 EEA 以外地方的个人信息传输。 

Borderfree 同时符合欧美隐私盾和瑞士-美国隐私盾要求吗?

Borderfree 参与了欧美隐私盾框架和瑞士-美国隐私盾框架且经过认证满足其要求。Borderfree 致力于遵循各个隐私盾框架的要求,按照框架中的使用原则来管理从分别从欧盟 (EU) 成员国和瑞士收集的所有个人数据。要了解有关隐私盾框架的更多信息,以及查看我们的认证,请访问 https://www.privacyshield.gov/

Borderfree 负责按照各个隐私盾框架的规定处理个人数据,以及后续向作为其代理人的第三方传输数据。Borderfree 转移来自欧盟和瑞士的个人数据时均遵循隐私盾原则,包括与数据转移相关的责任条款。如果本隐私声明中的条款与“隐私盾原则”之间有任何冲突,以“隐私盾原则”为准。

对于依据隐私盾框架收集或转移的个人数据,Borderfree 须受制于美国联邦贸易委员会的监管。为响应政府当局的合法要求,包括满足国家安全要求或执法要求,Borderfree 可能被要求披露个人数据。

Borderfree 遵守欧美隐私盾和瑞士-美国隐私盾原则,致力于解决有关您的隐私和收集或使用您的个人信息的投诉。如果您认为 Borderfree 在隐私盾认证范围内处理您的个人信息,可以通过下面“如何联系 Borderfree?”中的联系信息直接向我们提出有关我们的合规性的任何疑问或投诉。如果您有未解决的隐私或数据使用问题,而我们未能给出令您满意的解决方案,请通过 https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield 免费联系我们位于美国的第三方争议解决方案提供商 JAMS。 

在某些情况下(请在隐私盾网站查看更加完整的描述),如果其他争议解决程序已经用尽,您可以提起具有约束力的仲裁。隐私盾网站的服务是免费的。

关于对本隐私声明的更改,您应该了解哪些内容?

我们保留随时更改本隐私声明的权利,详细信息请查看 https://www.borderfree.com/privacy/zh-cn_us frequently。如果本隐私声明出现重大的实质性变动,我们会以在 Borderfree 网站上发布通知的形式通知您。如果您继续使用 Borderfree 网站则表示您同意本隐私声明及其任何修订版本。

什么是条款与条件,以及争议解决?

如果您选择访问 Borderfree 和/或使用 Borderfree 的任何服务,则您的访问和操作,以及任何隐私纠纷,都将受制于本隐私声明和发布在 https://www.borderfree.com/terms/zh-cn_us 中的“条款与条件”,包括责任限制和仅适用纽约州的法律和管辖权。

如何联系 Borderfree?

如果您对本隐私声明有问题或疑虑,应该先通过以下方式联系我们:

Borderfree, Inc.
27 Waterview Dr,
Shelton, CT 06484

加州居民隐私公告

加州居民隐私公告是对 Borderfree 隐私声明中包含信息的补充,且仅适用于住在加州的所有访问者、用户和其他人(以下称“消费者”或“您”)。我们发布此公告是为了符合“2018 年加州消费者隐私法案 (CCPA)”,CCPA 中定义的任何条款在此公告中使用时具有相同含义。

请注意,此公告中规定的某些权力要到 2021 年 1 月 1 日以后才适用于求职者、雇员、合作伙伴和承包商,并且在企业对企业的书面或口头沟通或交易中就尽职调查、与另一企业有产品或服务的往来时进行个人信息的传递,并且该个人信息涉及该企业的员工、所有者、懂事、管理人员或承包商时不适用。

数据收集和披露

个人信息的收集。Borderfree 网站收集可以直接或间接识别、涉及、描述、指示、能够合理地关联或连接特定消费者、家庭或设备的信息(称为“个人信息”)。个人信息不包括:

  • 来自政府记录的公开信息。
  • 去身份的或集合的消费者信息。
具体地,Borderfree 网站在过去 12 个月内从消费者收集了以下类别的个人信息:

类别 范例
身份标识 真实姓名、别名、邮政地址、唯一身份标识符、上网标识、互联网协议地址、电子邮件地址、账户名、政府颁发的身份标识或其他类似的标识。
加州消费者记录法规 (Cal.Civ.Code § 1798.80(e)) 中列出的个人信息类别

姓名、签名、地址、电话号码、政府颁发的身份标识、银行账号、信用卡号、借记卡号。

此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠。

商业信息 购买、获得或考虑的产品或服务记录,或其他购买历史或倾向。
互联网或其他类似的网络活动 消费者与网站、应用程序或广告互动的相关信息。
地理位置数据 物理位置或运动。

我们从以下类别的来源获取上述类别的个人信息:

  • 直接来自您,例如您填写表单、参加 Borderfree 调查、讨论组、比赛或抽奖活动,或者您与 Borderfree 任意网站互动时。
  • 来自我们的业务合作伙伴、第三方以及公开来源。

出于商业或商务目的的披露。在过去 12 个月,除了互联网或其他类似的网络活动,Borderfree 出于商业目的向其服务供应商披露了上述类型的个人信息。

没有出售人信息。在过去 12 个月,Borderfree 未出售过任何个人信息。

您的权利和选择

CCPA 向消费者(加州居民)提供有关其个人信息的特定权利。此部分描述您的 CCPA 权利并说明如何行使这些权利。

对特定信息的获取和数据迁移性权利

您有权要求我们披露在过去 12 个月内有关收集和使用您的个人信息的某些信息。您有权收到方便使用的电子格式的个人信息副本。

知情权。

您有权从我们这里收到下列内容的相关信息:我们收集的个人信息类别、收集个人信息的来源、收集和分享个人信息的目的、我们出售的任何个人信息类别及此类个人信息出售给的第三方类别,以及在您提出“知情权”请求的前 12 个月内我们出于商业目的披露的个人信息类别。

有权请求删除

您有权要求我们删除从您那里收集并保留的任何个人信息,但有一些例外情况。

在以下情况下,我们可能拒绝您的删除请求,如果保留信息是为了我们或我们的服务供应商:

  1. 完成我们收集的个人信息所对应的交易,提供您所请求的商品或服务,在我们与您之间持续的业务关系范围内采取合理预期的行动,履行根据联邦法律执行的书面保证或产品召回条款,或以其他方式履行与您的合同。
  2. 检测安全事件、防范恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或对此类活动的相关责任人提起诉讼。
  3. 调试产品以识别和修复有损现有预期功能的错误。
  4. 行使言论自由,确保另一位消费者行使其言论自由权,或行使法律规定的另一项权利。
  5. 符合“加州电子通信隐私法”(“加州刑法典”§ 1546 节下)。
  6. 参与在公众利益领域开展的公共或经过同行评审的科学、历史或统计研究,此类研究符合所有其他适用的道德和隐私法,如果您事先提供了知情同意,而信息的删除可能导致无法完成或严重损害研究成果时。
  7. 基于您和我们的关系,仅允许合理地符合消费者预期的内部使用。
  8. 遵守法律义务。
  9. 对该信息进行其他内部合法使用,这类使用与您提供该信息的情境兼容。

非歧视权。

我们不会因行使您的任何 CCPA 权利而歧视您。

如果您希望行使这些权利,必须发送电子邮件至 [email protected] 提交申请,邮件标题为“CCPA 申请表 (CCPA Request Form)”,我们会用电子邮件发送给您申请表,供您填写并返回给我们。填写申请表能够让我们最高效地处理您的申请,但是如果您希望打电话与人交谈或您因有残疾而难以使用申请表,请致电 1-(866) 921-1861 提出申请。

TRUSTe 隐私